Mountainbikeausflug 2009 - Seefeld/Leutasch

Am 28. Juni 2009 führte uns unser alljährlicher Ausflug mit den Mountainbikes in die Leutasch. Die Route führte von Leutasch/Weidach durch das Katzenloch zur Ropferstubm. Nach einer Einkehr weiter zum Lottensee und zum Möserer See mit einer weiteren Einkehr. Zurück über die Wildmoos Alm (weiter Einkehr) und dem Wildmoossee nach Leutasch.

Leider nahm nur eine kleine Anzahl an Sportvereinsmitglieder an dem Ausflug teil. Dennoch hatten wir viele Spaß und auch einige wunderschöne Einkehrmöglichkeiten - die wir auch weidlich nützten - an der wunderschönen Route in der Leutasch. Vielleicht sieht man auch im nächsten Jahr wieder einige Teilnehmer mehr!

Im Katzenloch
Am Möserer See

Weitere Fotos sind in der Galerie zu finden!

Als Präsidentin des Sportvereins Igls möchte ich mich auf diesem Weg noch einmal recht herzlich für die Beteiligung bedanken. Hoffe das auch bei den nächsten Terminen wieder viel Mitglieder und auch Nichtmitglieder dabei sein werden.